Nuestras recetas


Spaghetti Carbonara

Ingredientes: 250g de spaghetti; 100g de panceta o bacon; 2 huevos; 1 taza de queso parmesano rallado; Pimienta negra molida; Sal al gusto

Preparación:

1. Cocina el spaghetti en agua con sal hasta que esté al dente.
2. Mientras tanto, corta la panceta o bacon en tiras y fríelo hasta que esté crujiente.
3. En un tazón aparte, mezcla los huevos, queso parmesano y pimienta negra.
4. Escurre el spaghetti cocido y resérvalo con un poco de agua de cocción.
5. Agrega la panceta o bacon a la pasta y mezcla bien.
6. Vierte la mezcla de huevos y queso sobre la pasta caliente, revolviendo rápidamente para que se cocinen con el calor residual.
7. Añade un poco de agua de cocción si es necesario para obtener una consistencia cremosa.
8. Sirve caliente con más queso parmesano rallado por encima.


<< Volver atrás