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Risotto de Champiñones

Ingredientes: 1 taza de arroz arborio; 200g de champiñones frescos cortados en rodajas; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1/2 taza de vino blanco; 4 tazas de caldo de verduras o pollo caliente; 1/2 taza de queso parmesano rallado; 2 cucharadas de mantequilla; 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla a fuego medio.; 2. Agrega la cebolla y el ajo picados y cocina hasta que estén dorados y fragantes.; 3. Añade los champiñones y cocina hasta que estén tiernos.; 4. Agrega el arroz arborio y cocina por unos minutos hasta que esté ligeramente dorado.; 5. Vierte el vino blanco y cocina hasta que se haya evaporado.; 6. Agrega una taza de caldo caliente al arroz y cocina a fuego medio, revolviendo constantemente.; 7. Cuando el caldo se haya absorbido, agrega otra taza de caldo y continúa revolviendo. Repite este paso hasta que el arroz esté tierno y cremoso.; 8. Retira el risotto del fuego y agrega el queso parmesano rallado y la mantequilla restante. Mezcla bien hasta que el queso y la mantequilla se derritan y se incorporen al risotto.; 9. Ajusta la sal y la pimienta al gusto.; 10. Sirve caliente y disfruta de un delicioso risotto de champiñones.


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