Nuestras recetas


Ensalada Caprese

Ingredientes: Tomates frescos (tomates pera o tomates tipo bola); Queso mozzarella fresco; Hojas de albahaca fresca; Aceite de oliva virgen extra; Vinagre balsámico de Módena; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Lava y corta los tomates en rodajas de aproximadamente 1/4 de pulgada de grosor.; 2. Corta el queso mozzarella en rodajas de tamaño similar a las de los tomates.; 3. En un plato grande o en una bandeja de servir, alterna las rodajas de tomate con las de queso mozzarella.; 4. Coloca las hojas de albahaca fresca entre las rodajas de tomate y queso.; 5. Rocía la ensalada caprese con aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena al gusto.; 6. Sazona con sal y pimienta al gusto.; 7. Sirve la ensalada caprese fresca como entrada o acompañamiento de tus comidas. Esta sencilla y deliciosa ensalada resalta los sabores de ingredientes frescos y de calidad.


<< Volver atrás