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Enchiladas de Pollo

Ingredientes: 4 tortillas de maíz; 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas; 1 taza de salsa de tomate; 1/2 taza de crema agria; 1 taza de queso cheddar rallado; 1 taza de lechuga picada; 1 tomate picado; 1/4 taza de cebolla picada; 1/4 taza de cilantro picado; 1 limón cortado en gajos; Aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C.; 2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.; 3. Agrega la cebolla picada y cocina hasta que esté dorada.; 4. Añade el pollo desmenuzado y la salsa de tomate a la sartén. Cocina por unos minutos hasta que se caliente bien.; 5. Sazona con sal y pimienta al gusto.; 6. Calienta las tortillas en un sartén caliente hasta que estén flexibles.; 7. Rellena cada tortilla con una porción de pollo y enrolla para formar las enchiladas.; 8. Coloca las enchiladas en una fuente para horno.; 9. Cubre las enchiladas con crema agria y queso cheddar rallado.; 10. Hornea por 10-15 minutos o hasta que el queso se derrita y burbujee.; 11. Sirve caliente con lechuga, tomate, cilantro y un gajo de limón por encima.


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