Nuestras recetas
Pescado al Horno con Lim贸n y Eneldo
Ingredientes: 4 filetes de pescado (merluza, lenguado, salm贸n, etc.); 2 limones; 4 ramitas de eneldo fresco; 4 cucharadas de mantequilla derretida; 2 dientes de ajo picados; Sal y pimienta al gusto; Papel de aluminio
Preparaci贸n:
1. Precalienta el horno a 200 掳C (390 掳F).; 2. Lava los limones y c贸rtalos en rodajas finas.; 3. Prepara cuatro trozos de papel de aluminio lo suficientemente grandes para envolver cada filete de pescado por separado.; 4. Coloca un filete de pescado en el centro de cada trozo de papel de aluminio.; 5. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.; 6. Espolvorea el ajo picado sobre cada filete de pescado.; 7. Coloca dos rodajas de lim贸n y una ramita de eneldo fresco sobre cada filete.; 8. Derrite la mantequilla y vierte una cucharada sobre cada filete de pescado.; 9. Cierra cada paquete de papel de aluminio, asegur谩ndote de que quede bien sellado.; 10. Coloca los paquetes de pescado en una bandeja para hornear.; 11. Hornea los paquetes de pescado en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que el pescado est茅 completamente cocido y se desmenuce f谩cilmente con un tenedor.; 12. Retira los paquetes de pescado del horno y abre con cuidado.; 13. Sirve los filetes de pescado al horno con lim贸n y eneldo directamente en los paquetes de papel de aluminio para conservar todo el sabor y aroma. Acompa帽a con arroz, ensalada o tus guarniciones favoritas. Disfruta de este saludable y delicioso plato de pescado preparado con ingredientes frescos y simples.
<< Volver atr谩s