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Ensalada de Garbanzos

Ingredientes: 2 tazas de garbanzos cocidos (puedes usar garbanzos de bote o cocerlos en casa); 1 pepino; 1 pimiento rojo; 1/2 cebolla roja; 1/4 taza de aceitunas negras sin hueso; 1/4 taza de perejil fresco picado; 2 cucharadas de jugo de lim贸n; 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 diente de ajo picado; 1 cucharadita de comino molido; Sal y pimienta al gusto

Preparaci贸n:

1. Enjuaga y escurre los garbanzos cocidos si los est谩s usando de bote. Si los cociste en casa, aseg煤rate de que est茅n fr铆os antes de preparar la ensalada.; 2. Pela y corta el pepino en cubos peque帽os.; 3. Lava el pimiento rojo y c贸rtalo en tiras o cubos peque帽os.; 4. Pica finamente la cebolla roja.; 5. En un taz贸n grande, combina los garbanzos cocidos, pepino, pimiento rojo, cebolla roja, aceitunas negras y perejil fresco picado.; 6. En un taz贸n peque帽o, mezcla el jugo de lim贸n, aceite de oliva, ajo picado, comino molido, sal y pimienta para formar el aderezo.; 7. Vierte el aderezo sobre los ingredientes de la ensalada y mezcla bien para combinar todo.; 8. Deja reposar la ensalada de garbanzos en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen.; 9. Sirve la ensalada de garbanzos fr铆a en platos individuales. Disfruta de esta fresca y sabrosa ensalada como una opci贸n saludable para el almuerzo o la cena. Tambi茅n es perfecta para llevar en un picnic o como guarnici贸n para una barbacoa.


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