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Enchiladas de Pollo

Ingredientes: 8 tortillas de maíz; 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas; 2 tazas de salsa de enchilada (puedes usar salsa comprada o prepararla en casa); 1 taza de queso rallado (cheddar, mozzarella, o cualquier queso que prefieras); 1/2 taza de crema agria o crema de leche; 1 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de paprika; 1 cucharadita de ajo en polvo; 1/4 taza de cebolla picada; 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimient a al gusto; Cilantro fresco picado para decorar (opcional)

Preparación:

1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla picada y cocínala hasta que esté tierna y translúcida.; 2. Agrega el pollo desmenuzado a la sartén y mezcla con la cebolla.; 3. Agrega el comino molido, paprika, ajo en polvo, sal y pimienta al pollo. Mezcla bien para sazonar todo.; 4. Vierte la mitad de la salsa de enchilada sobre el pollo y mezcla para combinar. Cocina a fuego medio durante unos minutos hasta que el pollo esté bien cubierto con la salsa.; 5. Precalienta el horno a 200 °C (390 °F).; 6. Calienta las tortillas de maíz en una sartén o directamente sobre la llama de la estufa para que estén más flexibles.; 7. Rellena cada tortilla con una porción del pollo sazonado. Enróllalas y colócalas en una bandeja para hornear.; 8. Vierte el resto de la salsa de enchilada sobre las enchiladas enrolladas. Asegúrate de cubrirlas bien con la salsa.; 9. Espolvorea el queso rallado sobre las enchiladas.; 10. Hornea las enchiladas en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que el queso esté derretido y burbujeante.; 11. Retira las enchiladas del horno y agrega la crema agria o crema de leche por encima antes de servir.; 12. Si lo deseas, decora con cilantro fresco picado antes de servir. Disfruta de estas deliciosas enchiladas de pollo con una combinación de sabores picantes y cremosos.


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