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Fajitas de Res

Ingredientes: 500g de carne de res en tiras (puedes usar arrachera o filete); 1 pimiento rojo cortado en tiras; 1 pimiento verde cortado en tiras; 1 cebolla cortada en tiras; 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cucharada de comino molido; 1 cucharada de chile en polvo; 1 cucharada de paprika; 1/2 cucharadita de ajo en polvo; 1/2 cucharadita de cebolla en polvo; Tortillas de maíz o harina; Guacamole, crema agria y salsa de tomate para acompañar; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. En un tazón, mezcla las tiras de carne de res con el aceite de oliva, comino, chile en polvo, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Asegúrate de que la carne esté bien cubierta con las especias.; 2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.; 3. Agrega la carne marinada a la sartén y cocina hasta que esté dorada y cocida.; 4. Agrega los pimientos y cebolla a la sartén y cocina hasta que estén tiernos.; 5. Calienta las tortillas en una sartén caliente o directamente en la parrilla.; 6. Rellena cada tortilla con la mezcla de carne, pimientos y cebolla.; 7. Acompaña las fajitas con guacamole, crema agria y salsa de tomate. Sirve caliente.


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