Nuestras recetas


Arroz con Pollo

Ingredientes: 2 tazas de arroz; 4 piezas de pollo (muslos o pechugas); 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 pimiento rojo picado; 1 pimiento verde picado; 1 lata de tomates triturados; 1 taza de caldo de pollo; 1 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de cúrcuma; 1/2 cucharadita de pimentón; 1/2 cucharadita de azafrán (opcional); 1/2 taza de guisantes (frescos o congelados); Aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde picados. Cocina hasta que estén tiernos.; 3. Añade los trozos de pollo a la olla y cocina hasta que estén dorados por fuera.; 4. Agrega el arroz a la olla y revuelve para que se mezcle con los ingredientes.; 5. Vierte los tomates triturados y el caldo de pollo en la olla. Añade el comino, cúrcuma, pimentón y azafrán (si lo estás usando). Mezcla bien.; 6. Lleva el arroz a ebullición, luego reduce el fuego a bajo y cubre la olla. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.; 7. Agrega los guisantes a la olla y mezcla bien. Cubre la olla nuevamente y cocina por otros 5 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.; 8. Ajusta la sal y la pimienta al gusto.; 9. Sirve caliente y disfruta de un delicioso arroz con pollo.


<< Volver atrás