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Pad Thai

Ingredientes: 200g de fideos de arroz; 200g de camarones (o pollo, tofu o cerdo) cocidos; 2 huevos batidos; 1 taza de brotes de soja; 1/2 taza de cebolla picada; 1/4 taza de cacahuetes picados; 3 cucharadas de salsa de pescado; 2 cucharadas de azĂșcar moreno; 2 cucharadas de vinagre de arroz; 1 cucharada de pasta de tamarindo; 1 cucharadita de pimentĂłn; 1 limĂłn cortado en gajos; Aceite de oliva; Sal al gusto

PreparaciĂłn:

1. En una olla grande, cocina los fideos de arroz segĂșn las instrucciones del paquete y escĂșrrelos.; 2. En una sartĂ©n grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.; 3. Agrega los huevos batidos a la sartĂ©n y revuĂ©lvelos hasta que estĂ©n cocidos pero aĂșn un poco jugosos. ResĂ©rvalos.; 4. Agrega un poco mĂĄs de aceite a la sartĂ©n y saltea los camarones hasta que estĂ©n rosados y cocidos. Si estĂĄs usando carne o tofu, cocina hasta que estĂ©n bien cocidos.; 5. Agrega la cebolla picada y los brotes de soja a la sartĂ©n. Cocina por unos minutos hasta que estĂ©n tiernos.; 6. En un tazĂłn pequeño, mezcla la salsa de pescado, azĂșcar moreno, vinagre de arroz, pasta de tamarindo y pimentĂłn.; 7. Agrega los fideos cocidos y la mezcla de salsa a la sartĂ©n. Revuelve bien para que los ingredientes se mezclen.; 8. Vuelve a agregar los huevos cocidos y mezcla suavemente.; 9. Sirve caliente, espolvorea cacahuetes picados por encima y acompaña con gajos de limĂłn.


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