Nuestras recetas
Pastel de Zanahoria
Ingredientes: 2 tazas de zanahorias ralladas; 1 taza de nueces picadas; 1/2 taza de pasas de uva (opcional); 3 huevos; 1 taza de azĂșcar; 3/4 taza de aceite vegetal; 1 cucharadita de esencia de vainilla; 2 tazas de harina; 1 cucharadita de bicarbonato de sodio; 1/2 cucharadita de polvo de hornear; 1/2 cucharadita de canela en polvo; 1/4 cucharadita de nuez moscada; Pizca de sal; Crema de queso para decorar (opcional)
PreparaciĂłn:
1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para pastel.; 2. En un tazĂłn grande, bate los huevos con el azĂșcar hasta que estĂ©n bien mezclados.; 3. Agrega el aceite vegetal y la esencia de vainilla. Mezcla bien.; 4. En otro tazĂłn, tamiza la harina, bicarbonato de sodio, polvo de hornear, canela, nuez moscada y sal.; 5. Agrega los ingredientes secos a la mezcla de huevo y azĂșcar. Mezcla hasta que todo estĂ© bien incorporado.; 6. Añade las zanahorias ralladas, nueces picadas y pasas de uva (si las estĂĄs usando) a la masa. Mezcla bien.; 7. Vierte la masa en el molde preparado y alisa la superficie.; 8. Hornea el pastel en el horno precalentado por 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.; 9. Deja enfriar el pastel en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.; 10. Si lo deseas, decora con crema de queso antes de servir.
<< Volver atrĂĄs