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Cheesecake de Fresa

Ingredientes: 2 tazas de galletas trituradas (puedes usar galletas tipo Graham); 1/2 taza de mantequilla derretida; 500g de queso crema; 1 taza de azĂșcar; 3 huevos; 1 cucharadita de esencia de vainilla; 1/2 taza de crema agria; 1/2 taza de fresas frescas picadas; 2 cucharadas de azĂșcar glas; Fresas adicionales para decorar (opcional)

PreparaciĂłn:

1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y forra con papel manteca un molde para tarta desmontable.; 2. En un tazĂłn, mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta que las migas estĂ©n bien humedecidas.; 3. Presiona las migas de galleta en el fondo del molde para tarta formando una base uniforme.; 4. En otro tazĂłn, bate el queso crema con el azĂșcar hasta que estĂ© cremoso.; 5. Agrega los huevos, uno a uno, batiendo bien despuĂ©s de cada adiciĂłn.; 6. Incorpora la esencia de vainilla y la crema agria a la mezcla de queso.; 7. Vierte la mezcla de queso sobre la base de galletas en el molde.; 8. Distribuye las fresas picadas por encima de la mezcla de queso.; 9. Hornea el cheesecake en el horno precalentado por 40-45 minutos, o hasta que el centro estĂ© casi firme.; 10. Deja enfriar el cheesecake en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.; 11. En un tazĂłn pequeño, mezcla el azĂșcar glas con un poco de agua para hacer un glaseado.; 12. Decora el cheesecake con fresas adicionales y vierte el glaseado por encima.; 13. Refrigera el cheesecake durante al menos 4 horas antes de servir frĂ­o.


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