Nuestras recetas


Sushi California Roll

Ingredientes: 4 hojas de alga nori; 2 tazas de arroz para sushi cocido y sazonado; 1 pepino cortado en tiras; 1 aguacate cortado en tiras; 200g de palitos de cangrejo (surimi); Sésamo tostado; Salsa de soja para acompañar; Wasabi y jengibre encurtido para acompañar (opcional)

Preparación:

1. Coloca una hoja de alga nori sobre una esterilla de bambú para sushi.; 2. Humedece tus manos para manejar el arroz. Extiende una capa delgada y pareja de arroz sobre el alga nori, dejando un espacio libre en uno de los extremos.; 3. Coloca las tiras de pepino, aguacate y palitos de cangrejo en el centro del arroz.; 4. Espolvorea un poco de sésamo tostado sobre el relleno.; 5. Con la ayuda de la esterilla, enrolla el sushi de manera apretada, comenzando por el extremo que tiene el relleno.; 6. Humedece un poco el extremo libre del alga nori para sellar el rollo.; 7. Repite el proceso con las hojas de alga nori restantes y los ingredientes restantes.; 8. Con un cuchillo afilado y ligeramente humedecido, corta cada rollo en 8-10 piezas.; 9. Sirve el sushi con salsa de soja para mojar y, si lo deseas, acompaña con wasabi y jengibre encurtido.


<< Volver atrás