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Enchiladas de Pollo

Ingredientes: 8 tortillas de maíz; 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 2 tazas de salsa roja de enchilada (puedes comprarla hecha o prepararla); 1 taza de queso cheddar rallado; 1/2 taza de crema agria; 1/4 taza de cilantro fresco picado; 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega la cebolla y el ajo picados y cocina hasta que estén dorados y fragantes.; 3. Añade el pollo desmenuzado a la sartén y cocina hasta que esté bien caliente.; 4. Precalienta el horno a 180°C.; 5. En una fuente para horno, vierte un poco de salsa roja de enchilada en el fondo y extiende para cubrir toda la superficie.; 6. Rellena cada tortilla con una porción de pollo y enróllala. Coloca las enchiladas enrolladas en la fuente para horno, con el cierre hacia abajo.; 7. Vierte el resto de la salsa roja de enchilada sobre las enchiladas.; 8. Cubre las enchiladas con el queso cheddar rallado.; 9. Hornea las enchiladas en el horno precalentado por 15-20 minutos, o hasta que el queso esté derretido y burbujeante.; 10. Sirve las enchiladas calientes, espolvorea cilantro fresco picado por encima y acompaña con crema agria.


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