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Ceviche de Camarones

Ingredientes: 500g de camarones frescos pelados y desvenados; 1/2 cebolla morada picada; 1 pimiento rojo picado; 1 pimiento verde picado; 1/2 taza de jugo de limón; 1/4 taza de jugo de lima; 1/4 taza de cilantro fresco picado; 1 chile jalapeño picado (opcional); 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto; Tortillas de maíz o tostadas para acompañar

Preparación:

1. En un tazón grande, mezcla los camarones con el jugo de limón y jugo de lima. Asegúrate de que todos los camarones estén bien cubiertos por el jugo cítrico.; 2. Cubre el tazón y refrigera por al menos 30 minutos, o hasta que los camarones estén bien cocidos por el ácido cítrico (deben volverse rosados y firmes).; 3. En otra fuente, mezcla la cebolla morada, los pimientos picados, cilantro y chile jalapeño (si lo estás usando).; 4. Añade los camarones cocidos al tazón con las verduras. Mezcla bien.; 5. Vierte el aceite de oliva sobre el ceviche y sazona con sal y pimienta al gusto.; 6. Sirve el ceviche de camarones frío, acompañado de tortillas de maíz o tostadas.


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