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Fajitas de Pollo

Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas en tiras; 1 cebolla cortada en tiras; 1 pimiento rojo cortado en tiras; 1 pimiento verde cortado en tiras; 2 cucharadas de aceite de oliva; 2 cucharadas de jugo de limón; 1 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de pimentón; 1 cucharadita de orégano seco; 1 cucharadita de ajo en polvo; 1/4 taza de cilantro fresco picado; Tortillas de maíz o harina para acompañar; Guarniciones como guacamole, crema agria, queso rallado, etc.

Preparación:

1. En un tazón, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, comino, pimentón, orégano y ajo en polvo.; 2. Agrega las tiras de pollo al tazón y mezcla bien para que se impregnen con el adobo. Cubre el tazón y refrigera durante al menos 30 minutos.; 3. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.; 4. Agrega la cebolla y los pimientos cortados en tiras a la sartén. Cocina hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Reserva en un plato aparte.; 5. En la misma sartén, cocina las tiras de pollo marinadas hasta que estén bien cocidas y doradas por fuera.; 6. Agrega las verduras reservadas a la sartén con el pollo y mezcla bien.; 7. Espolvorea cilantro fresco picado por encima.; 8. Calienta las tortillas de maíz o harina según las instrucciones del paquete.; 9. Sirve las fajitas de pollo con las tortillas calientes y guarniciones como guacamole, crema agria y queso rallado.


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