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Tacos de Pescado

Ingredientes: 500g de filetes de pescado blanco (como tilapia o merluza); 1 taza de harina de trigo; 1 taza de cerveza (puedes usar agua con gas); 1/2 taza de harina de maíz; 1 cucharadita de paprika; 1 cucharadita de comino molido; 1/2 cucharadita de pimentón; 1/2 cucharadita de ajo en polvo; 1/2 cucharadita de cayena (opcional, para un toque picante); 1/4 taza de cilantro fresco picado; Tortillas de maíz o harina para acompañar; Repollo o lechuga cortada en tiras; Salsa de yogur o crema agria para acompañar

Preparación:

1. En un tazón, mezcla la harina de trigo, harina de maíz, paprika, comino, pimentón, ajo en polvo y cayena (si estás usando).; 2. Agrega la cerveza (o agua con gas) a la mezcla de harina y mezcla bien hasta obtener una masa suave y homogénea.; 3. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.; 4. Sumerge los filetes de pescado en la masa de harina y cerveza, asegurándote de cubrirlos bien.; 5. Fríe los filetes de pescado en la sartén caliente hasta que estén dorados y crujientes por fuera y cocidos por dentro.; 6. Retira los filetes de pescado de la sartén y escúrrelos en papel absorbente.; 7. Calienta las tortillas de maíz o harina según las instrucciones del paquete.; 8. Rellena cada tortilla con un filete de pescado, repollo o lechuga cortada en tiras y cilantro fresco picado.; 9. Sirve los tacos de pescado calientes, acompañados de salsa de yogur o crema agria.


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