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Pad Thai

Ingredientes: 200g de fideos de arroz; 200g de camarones pelados; 2 huevos batidos; 1 cebolla cortada en rodajas; 2 dientes de ajo picados; 1 taza de brotes de soja; 1/2 taza de cacahuetes tostados picados; 2 cucharadas de aceite de oliva; 2 cucharadas de salsa de pescado; 2 cucharadas de azĂșcar moreno; 2 cucharadas de jugo de limĂłn; 1 cucharada de pasta de tamarindo; 1 cucharadita de salsa de chile (opcional); 1/4 taza de cilantro fresco picado; 1/4 taza de cebollĂ­n picado; Sal y pimienta al gusto

PreparaciĂłn:

1. Cocina los fideos de arroz segĂșn las instrucciones del paquete hasta que estĂ©n al dente. EscĂșrrelos y enjuĂĄgalos con agua frĂ­a para detener la cocciĂłn.; 2. En un tazĂłn pequeño, mezcla la salsa de pescado, azĂșcar moreno, jugo de limĂłn, pasta de tamarindo y salsa de chile (si estĂĄs usando). Reserva la mezcla de salsa.; 3. En una sartĂ©n grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.; 4. Agrega los camarones pelados a la sartĂ©n y cocina hasta que estĂ©n rosados y cocidos. Retira los camarones de la sartĂ©n y reserva.; 5. En la misma sartĂ©n, agrega un poco mĂĄs de aceite de oliva y vierte los huevos batidos. Cocina revolviendo constantemente hasta que estĂ©n cocidos y se parezcan a huevos revueltos. Retira los huevos de la sartĂ©n y reserva.; 6. En la misma sartĂ©n, calienta un poco mĂĄs de aceite de oliva y agrega la cebolla y el ajo picados. Cocina hasta que estĂ©n tiernos y fragantes.; 7. Agrega los brotes de soja y los fideos de arroz cocidos a la sartĂ©n. Mezcla bien.; 8. Vierte la mezcla de salsa en la sartĂ©n y mezcla para que todos los ingredientes se impregnen con la salsa.; 9. Agrega los camarones y los huevos cocidos a la sartĂ©n y mezcla bien.; 10. Sirve el Pad Thai caliente, espolvorea cacahuetes tostados picados, cilantro fresco y cebollĂ­n por encima.


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