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Gazpacho Andaluz

Ingredientes: 1 kg de tomates maduros; 1 pepino pelado y sin semillas; 1 pimiento verde; 1 cebolla; 2 dientes de ajo; 4 cucharadas de aceite de oliva; 2 cucharadas de vinagre de vino blanco; 1 litro de agua fría; Sal y pimienta al gusto; Para decorar: trozos de pepino, pimiento y pan tostado

Preparación:

1. Lava los tomates, el pepino, el pimiento y la cebolla. Corta en trozos grandes.; 2. En una licuadora o procesador de alimentos, coloca los tomates, el pepino, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo. Tritura todo hasta obtener una mezcla suave.; 3. Agrega el aceite de oliva y el vinagre de vino blanco a la mezcla. Tritura nuevamente hasta que todo esté bien integrado.; 4. Vierte el gazpacho en una jarra grande y añade el agua fría. Mezcla bien.; 5. Sazona el gazpacho con sal y pimienta al gusto.; 6. Refrigera el gazpacho durante al menos 1 hora antes de servir para que esté bien frío.; 7. Sirve el gazpacho en tazas o cuencos individuales. Decora con trozos de pepino, pimiento y pan tostado.; 8. Disfruta de este refrescante gazpacho andaluz en días calurosos.


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