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Ratatouille

Ingredientes: 1 berenjena cortada en rodajas; 2 calabacines cortados en rodajas; 1 cebolla cortada en rodajas; 1 pimiento rojo cortado en rodajas; 1 pimiento amarillo cortado en rodajas; 3 tomates cortados en rodajas; 2 dientes de ajo picados; 1 ramita de tomillo fresco; 1 ramita de romero fresco; 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C. En una fuente apta para horno, coloca las rodajas de berenjena, calabacín, cebolla, pimientos y tomates, alternando los colores.; 2. Espolvorea el ajo picado sobre las verduras.; 3. Riega el aceite de oliva sobre las verduras y espolvorea con las hojas de tomillo y romero fresco. Sazona con sal y pimienta al gusto.; 4. Cubre la fuente con papel aluminio y hornea en el horno precalentado por 30 minutos.; 5. Retira el papel aluminio y hornea por otros 20-25 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y doradas por los bordes.; 6. Sirve el ratatouille caliente como plato principal o como acompañamiento para carnes o pescados.


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