Nuestras recetas


Pollo a la Mostaza

Ingredientes: 4 muslos de pollo; 2 cucharadas de mostaza Dijon; 2 cucharadas de mostaza antigua (granos enteros); 2 cucharadas de miel; 2 cucharadas de vinagre de vino blanco; 1/4 taza de caldo de pollo; 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. En un tazón pequeño, mezcla las dos mostazas, miel, vinagre de vino blanco, caldo de pollo, aceite de oliva, sal y pimienta. Reserva la mezcla de mostaza.; 2. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.; 3. Sazona los muslos de pollo con sal y pimienta al gusto.; 4. Agrega los muslos de pollo a la sartén caliente y cocina hasta que estén dorados por ambos lados.; 5. Vierte la mezcla de mostaza sobre los muslos de pollo en la sartén. Reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa se haya reducido y espesado.; 6. Sirve el pollo a la mostaza caliente, acompañado de arroz, puré de papas o una ensalada verde.


<< Volver atrás