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TiramisĂș

Ingredientes: 200g de queso mascarpone; 3 huevos (separados en claras y yemas); 1/2 taza de azĂșcar; 1 taza de cafĂ© espresso o cafĂ© fuerte enfriado; 2 cucharadas de licor de cafĂ© o ron (opcional); 1 paquete de bizcochos de soletilla (o ladyfingers); Cacao en polvo para espolvorear

PreparaciĂłn:

1. En un tazĂłn, mezcla las yemas de huevo con la mitad del azĂșcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.; 2. Agrega el queso mascarpone a las yemas batidas y mezcla bien hasta que estĂ©n bien combinados.; 3. En otro tazĂłn, bate las claras de huevo con la otra mitad del azĂșcar hasta que formen picos suaves.; 4. Con movimientos suaves y envolventes, incorpora las claras batidas a la mezcla de mascarpone y yemas hasta obtener una crema homogĂ©nea.; 5. En un plato hondo, mezcla el cafĂ© espresso con el licor de cafĂ© o ron (si estĂĄs usando).; 6. Sumerge rĂĄpidamente los bizcochos de soletilla en el cafĂ© y colĂłcalos en el fondo de un molde o recipiente apto para servir. Cubre el fondo del molde con una capa de bizcochos.; 7. Vierte la mitad de la crema de mascarpone sobre la capa de bizcochos y extiende para que quede uniforme.; 8. Coloca otra capa de bizcochos remojados en cafĂ© sobre la crema de mascarpone.; 9. Vierte el resto de la crema de mascarpone sobre la segunda capa de bizcochos y extiende nuevamente.; 10. Refrigera el tiramisĂș durante al menos 4 horas, o idealmente durante la noche, para que estĂ© bien frĂ­o y los sabores se mezclen.; 11. Antes de servir, espolvorea cacao en polvo por encima del tiramisĂș. Disfruta de este delicioso postre italiano.


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