Nuestras recetas


Brochetas de Pollo y Verduras

Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas en trozos; 1 pimiento rojo cortado en trozos; 1 pimiento verde cortado en trozos; 1 cebolla roja cortada en trozos; 1 calabac铆n cortado en rodajas gruesas; 1 lim贸n (jugo); 3 cucharadas de aceite de oliva; 2 dientes de ajo picados; 1 cucharadita de piment贸n; 1/2 cucharadita de comino molido; Sal y pimienta al gusto; Palitos de brocheta (de madera o metal)

Preparaci贸n:

1. En un taz贸n grande, mezcla el jugo de lim贸n, aceite de oliva, ajo picado, piment贸n, comino, sal y pimienta.; 2. Agrega los trozos de pollo al taz贸n y mezcla bien para que queden bien impregnados con la marinada. Cubre el taz贸n con film transparente y refrigera durante al menos 1 hora (si tienes tiempo, puedes dejar marinar el pollo durante la noche para obtener un mejor sabor).; 3. Precalienta la parrilla o el asador a fuego medio-alto.; 4. Ensarta los trozos de pollo marinado, pimientos, cebolla y calabac铆n en los palitos de brocheta, alternando los ingredientes.; 5. Coloca las brochetas en la parrilla o el asador caliente y cocina durante unos 10-15 minutos, girando ocasionalmente, hasta que el pollo est茅 bien cocido y las verduras est茅n tiernas y ligeramente doradas.; 6. Sirve las brochetas de pollo y verduras calientes, acompa帽adas de arroz, ensalada o pan naan.


<< Volver atr谩s