Nuestras recetas


Chili con Carne

Ingredientes: 500g de carne de res molida; 1 cebolla picada; 3 dientes de ajo picados; 1 pimiento rojo picado; 1 pimiento verde picado; 1 lata de frijoles rojos; 1 lata de tomates triturados; 2 cucharadas de pasta de tomate; 1 cucharada de comino molido; 1 cucharada de chile en polvo; 1/2 cucharadita de pimienta de cayena (opcional); 1 taza de caldo de res o pollo; Aceite de oliva; Sal al gusto

Preparación:

1. En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega la cebolla y el ajo picados y cocina hasta que estén dorados y fragantes.; 3. Agrega la carne molida y cocínala hasta que esté bien dorada.; 4. Añade los pimientos picados y cocina por unos minutos hasta que estén tiernos.; 5. Agrega la pasta de tomate, comino, chile en polvo, pimienta de cayena (si lo estás usando) y sal. Mezcla bien.; 6. Vierte los tomates triturados y el caldo de res o pollo en la olla. Lleva a ebullición.; 7. Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen.; 8. Agrega los frijoles rojos y cocina por unos minutos más hasta que estén calientes.; 9. Sirve caliente acompañado de arroz o pan.


<< Volver atrás