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Paella Valenciana

Ingredientes: 1 taza de arroz de paella; 400g de pollo en trozos; 300g de conejo en trozos; 150g de judías verdes (o judías de Romano); 150g de garrofón (o judías blancas); 1 tomate picado; 1 pimiento rojo picado; 1 ramita de romero fresco; 1/2 cucharadita de hebras de azafrán (o colorante alimentario); 1.5 litros de caldo de pollo (aproximadamente); 4 cucharadas de aceite de oliva; Sal al gusto

Preparación:

1. En una paellera o sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega los trozos de pollo y conejo a la paellera y cocina hasta que estén dorados por todos los lados.; 3. Agrega el tomate picado y el pimiento rojo picado a la paellera. Cocina hasta que estén tiernos.; 4. Añade las judías verdes y el garrofón a la paellera y revuelve bien con los demás ingredientes.; 5. Vierte el arroz de paella en la paellera y mezcla bien para que se mezcle con las carnes y verduras.; 6. Disuelve las hebras de azafrán en un poco de caldo de pollo caliente y agrégalo a la paellera. Revuelve para que se distribuya el color y aroma del azafrán.; 7. Acomoda la ramita de romero fresco en el centro de la paellera.; 8. Vierte el caldo de pollo caliente en la paellera, cubriendo todos los ingredientes. Deja cocinar a fuego medio durante unos 10-15 minutos, luego reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante otros 10-15 minutos hasta que el arroz esté al dente y haya absorbido la mayor parte del caldo. No revuelvas el arroz mientras se cocina.; 9. Retira la paellera del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de servir. La paella debe tener una capa dorada y crujiente en la parte inferior, conocida como "socarrat".; 10. Sirve la paella valenciana caliente, acompañada de limón en cuartos para exprimir sobre la paella si lo deseas. Disfruta de esta clásica preparación española.


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