Nuestras recetas
Chiles Rellenos
Ingredientes: 4 chiles poblanos; 500g de carne molida (puedes usar res, cerdo o una mezcla); 1 taza de arroz cocido; 1/2 taza de frijoles negros (o frijoles refritos); 1/2 taza de maíz; 1/2 taza de queso cheddar rallado; 1/2 taza de salsa de tomate; 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de pimentón; Sal y pimienta al gusto; Hojas de cilantro fresco para decorar (opcional)
Preparación:
1. Asa los chiles poblanos directamente sobre la llama de la estufa o en el horno hasta que la piel esté completamente quemada y ampollada. Luego colócalos en una bolsa de plástico o en un recipiente tapado durante unos minutos para que suden. Esto facilitará el pelado.; 2. Pela los chiles poblanos, cuidando de no romperlos, y haz una abertura en el costado para poder rellenarlos.; 3. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 4. Agrega la carne molida a la sartén.
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