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Tacos de Carnitas

Ingredientes: 500g de carne de cerdo en trozos; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 naranja (jugo); 1 limón (jugo); 1 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de pimentón; 1 cucharadita de orégano seco; Sal y pimienta al gusto; Tortillas de maíz; Cebolla picada, cilantro fresco picado, salsa de tomate y limón en cuartos para servir

Preparación:

1. En una olla grande, coloca la carne de cerdo en trozos y agrega la cebolla picada, ajo picado, jugo de naranja, jugo de limón, comino, pimentón, orégano, sal y pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes para que la carne se impregne de los sabores.; 2. Cubre la olla con una tapa y deja marinar la carne en el refrigerador durante al menos 2 horas, o preferiblemente durante toda la noche.; 3. Pasado el tiempo de marinado, cocina la carne de cerdo en la olla a fuego medio-bajo hasta que esté tierna y se haya cocido completamente. Puedes agregar un poco de agua si es necesario para evitar que la carne se seque.; 4. Una vez que la carne esté cocida, retírala de la olla y desmenúzala con un tenedor.; 5. Calienta las tortillas de maíz en una sartén caliente o en el microondas.; 6. Rellena cada tortilla con la carne de cerdo desmenuzada y decora con cebolla picada, cilantro fresco picado, salsa de tomate y un poco de jugo de limón antes de servir. Disfruta de estos deliciosos tacos de carnitas.


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