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Spaghetti Carbonara
Ingredientes: 400g de spaghetti; 150g de panceta o tocino picado; 3 yemas de huevo; 1/2 taza de queso parmesano rallado; 1/2 taza de queso pecorino rallado (o más parmesano si no encuentras pecorino); 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Cocina los spaghetti en una olla grande con agua salada hirviendo hasta que estén al dente. Luego escúrrelos y reserva un poco del agua de cocción.; 2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 3. Agrega la panceta o tocino picado a la sartén y cocina hasta que esté dorado y crujiente.; 4. Mientras se cocina la panceta, mezcla las yemas de huevo, queso parmesano rallado, queso pecorino rallado, sal y pimienta en un tazón grande. Reserva.; 5. Cuando la panceta esté lista, retira la sartén del fuego.; 6. Agrega los spaghetti cocidos a la sartén con la panceta y revuelve bien para que se mezclen los sabores.; 7. Vierte la mezcla de yemas y queso sobre los spaghetti en la sartén, revolviendo rápidamente para que la salsa se mezcle con los spaghetti y se espese ligeramente. El calor residual cocinará las yemas y creará una salsa cremosa.; 8. Si la salsa queda demasiado espesa, puedes agregar un poco del agua de cocción reservada para diluirla.; 9. Sirve el spaghetti carbonara caliente, espolvoreado con más queso parmesano y pimienta si lo deseas. Disfruta de esta clásica y reconfortante receta italiana.
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