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TiramisĂș

Ingredientes: 500g de queso mascarpone; 24-30 bizcochos de soletilla (o ladyfingers); 4 huevos; 4 cucharadas de azĂșcar; 1 taza de cafĂ© espresso (o cafĂ© bien fuerte); 2 cucharadas de licor de cafĂ© (opcional); Cacao en polvo para espolvorear

PreparaciĂłn:

1. Separa las claras de las yemas de los huevos en tazones separados.; 2. En un tazĂłn grande, bate las yemas de huevo con el azĂșcar hasta que estĂ©n espumosas y de color amarillo pĂĄlido.; 3. Agrega el queso mascarpone al tazĂłn con las yemas y mezcla bien hasta obtener una crema suave y homogĂ©nea.; 4. En otro tazĂłn, bate las claras de huevo a punto de nieve hasta que formen picos firmes.; 5. Con movimientos suaves y envolventes, incorpora las claras batidas a la mezcla de queso y yemas, asegurĂĄndote de que no se bajen las claras.; 6. Mezcla el cafĂ© espresso con el licor de cafĂ© en un plato hondo.; 7. Sumerge rĂĄpidamente cada bizcocho de soletilla en el cafĂ© espresso, asegurĂĄndote de que se humedezca pero sin que se deshaga completamente.; 8. En un molde o fuente para servir, coloca una capa de bizcochos de soletilla empapados en cafĂ©.; 9. Cubre los bizcochos con una capa de crema de mascarpone, extendiĂ©ndola de manera uniforme.; 10. Repite el proceso, alternando capas de bizcochos y crema de mascarpone, hasta terminar con una capa de crema de mascarpone en la parte superior.; 11. Espolvorea cacao en polvo sobre la capa de crema de mascarpone en la parte superior del tiramisĂș.; 12. Refrigera el tiramisĂș durante al menos 4 horas, o preferiblemente durante toda la noche, para que los sabores se mezclen y se forme una textura mĂĄs firme.; 13. Sirve el tiramisĂș frĂ­o y disfruta de este postre italiano clĂĄsico y delicioso.


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