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Tacos de Pescado

Ingredientes: 500g de filetes de pescado blanco (como tilapia o merluza); 1 taza de harina de maíz; 1 taza de harina de trigo; 1 cucharadita de pimentón; 1 cucharadita de ajo en polvo; 1 cucharadita de comino molido; 1/2 cucharadita de cayena (opcional); 1 taza de cerveza fría; 1 huevo; 1/2 taza de mayonesa; 2 cucharadas de chipotle en adobo (opcional); 2 tazas de col morada rallada; 1/2 taza de cilantro fresco picado; 1 limón (jugo); 8-10 tortillas de maíz; 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Corta los filetes de pescado blanco en tiras largas y delgadas.; 2. En un tazón grande, mezcla la harina de maíz, harina de trigo, pimentón, ajo en polvo, comino, cayena, sal y pimienta.; 3. Agrega la cerveza fría y el huevo al tazón con la mezcla de harinas y especias. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea y ligeramente espesa.; 4. En otro tazón, mezcla la mayonesa con el chipotle en adobo para hacer una salsa picante (puedes omitir el chipotle si prefieres una salsa más suave).; 5. En un tazón pequeño, mezcla la col morada rallada, cilantro fresco picado y jugo de limón para hacer una ensalada de col refrescante.; 6. Calienta las tortillas de maíz en una sartén caliente o en el microondas.; 7. Sumerge cada tira de pescado en la masa de harina y cerveza, asegurándote de que esté bien cubierta.; 8. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.; 9. Agrega las tiras de pescado enharinadas a la sartén y cocina por ambos lados hasta que estén doradas y crujientes.; 10. Retira las tiras de pescado de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.; 11. Calienta las tortillas de maíz y rellénalas con las tiras de pescado doradas.; 12. Decora cada taco con la ensalada de col morada y la salsa de chipotle antes de servir. Disfruta de estos deliciosos tacos de pescado frescos y sabrosos.


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