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Sopa Minestrone

Ingredientes: 1 zanahoria grande picada; 2 tallos de apio picados; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 papa grande picada; 1 taza de pasta corta (como macarrones o ditalini); 1 lata de tomates pelados y picados; 1 lata de frijoles blancos (como frijoles cannellini); 1 taza de espinacas frescas picadas; 1 litro de caldo de verduras (aproximadamente); 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cucharadita de orégano seco; 1 cucharadita de albahaca seca; Sal y pimienta al gusto; Queso parmesano rallado y hojas de albahaca fresca para decorar (opcional)

Preparación:

1. En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega la zanahoria picada, apio picado, cebolla picada y ajo picado a la olla. Cocina hasta que las verduras estén tiernas.; 3. Agrega la papa picada y la pasta corta a la olla y mezcla bien con las verduras.; 4. Vierte los tomates pelados y picados junto con su jugo en la olla.; 5. Agrega los frijoles blancos y espinacas picadas a la olla. Mezcla bien todos los ingredientes.; 6. Vierte el caldo de verduras en la olla y agrega el orégano y albahaca secos. Deja que la sopa hierva y luego reduce el fuego a medio-bajo.; 7. Cocina la sopa a fuego medio-bajo durante unos 20-25 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y la pasta esté al dente. Puedes ajustar la cantidad de caldo según la consistencia que prefieras.; 8. Sazona la sopa minestrone con sal y pimienta al gusto antes de servir.; 9. Sirve la sopa minestrone caliente, espolvoreada con queso parmesano rallado y decorada con hojas de albahaca fresca si lo deseas. Disfruta de esta deliciosa sopa italiana llena de sabores y vegetales.


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