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Sushi de Salm贸n y Aguacate
Ingredientes: 200g de salm贸n fresco en filetes; 1 aguacate maduro; 2 tazas de arroz de sushi cocido; 2 cucharadas de vinagre de arroz; 2 cucharadas de az煤car; 1 cucharadita de sal; 4 hojas de alga nori; Wasabi y salsa de soja para servir (opcional)
Preparaci贸n:
1. Corta el salm贸n fresco en tiras largas y delgadas.; 2. Pela y corta el aguacate maduro en tiras del mismo grosor que el salm贸n.; 3. En un taz贸n peque帽o, mezcla el vinagre de arroz, az煤car y sal para hacer el aderezo para el arroz.; 4. Vierte el aderezo sobre el arroz de sushi cocido y mezcla bien hasta que est茅 bien combinado.; 5. Coloca una hoja de alga nori sobre una esterilla de sushi o sobre una superficie limpia.; 6. Extiende una capa delgada de arroz de sushi sobre la hoja de alga nori, dejando un borde vac铆o en la parte superior.; 7. Coloca las tiras de salm贸n y aguacate en el centro del arroz.; 8. Con la ayuda de la esterilla o con las manos, enrolla el sushi firmemente, asegur谩ndote de que los ingredientes est茅n bien sujetos.; 9. Repite el proceso para hacer m谩s rollos de sushi.; 10. Con un cuchillo afilado, corta cada rollo de sushi en rodajas del tama帽o deseado.; 11. Sirve el sushi de salm贸n y aguacate fr铆o, acompa帽ado de wasabi y salsa de soja si lo deseas. Disfruta de esta exquisita preparaci贸n japonesa.
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