Nuestras recetas
Crepes de Nutella y PlĂĄtano
Ingredientes: 1 taza de harina de trigo; 2 huevos; 1 taza de leche; 2 cucharadas de azĂșcar; 1 cucharadita de extracto de vainilla; 1/4 cucharadita de sal; Nutella para rellenar; 2 plĂĄtanos maduros en rodajas; AzĂșcar glas para espolvorear
PreparaciĂłn:
1. En un tazĂłn grande, mezcla la harina de trigo, huevos,
leche, azĂșcar, extracto de vainilla y sal hasta obtener una masa lĂquida y sin grumos.; 2. Calienta una sartĂ©n antiadherente a fuego medio-alto y unta un poco de mantequilla o aceite en la superficie.; 3. Vierte un cucharĂłn de masa en la sartĂ©n caliente y extiende la masa en un cĂrculo delgado y uniforme.; 4. Cocina el crepe por un lado hasta que estĂ© dorado y luego dale la vuelta para cocinar el otro lado.; 5. Repite el proceso hasta que termines de hacer todos los crepes.; 6. Para armar los crepes, unta una capa de Nutella en cada crepe y coloca rodajas de plĂĄtano encima.; 7. Dobla los crepes por la mitad y luego en cuartos para formar triĂĄngulos.; 8. Espolvorea azĂșcar glas sobre los crepes de Nutella y plĂĄtano antes de servir. Disfruta de este delicioso postre que combina sabores dulces y suaves.
<< Volver atrĂĄs