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Pimientos Rellenos de Carne

Ingredientes: 4 pimientos grandes (pueden ser de diferentes colores); 500g de carne de res molida; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 zanahoria picada; 1 taza de arroz cocido; 1 lata de tomates pelados y picados; 1 taza de caldo de carne (aproximadamente); 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cucharadita de orégano seco; 1 cucharadita de comino molido; Sal y pimienta al gusto; Queso rallado para espolvorear (opcional)

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).; 2. Lava los pimientos, córtales la parte superior y retira las semillas y membranas interiores.; 3. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 4. Agrega la cebolla picada y el ajo picado a la sartén y cocina hasta que estén dorados y fragantes.; 5. Agrega la zanahoria picada a la sartén y cocina hasta que esté tierna.; 6. Agrega la carne de res molida a la sartén y cocina hasta que esté dorada y cocida por completo. Drena cualquier exceso de grasa.; 7. Incorpora el arroz cocido, tomates pelados y picados, orégano, comino, sal y pimienta a la sartén con la carne. Mezcla bien todos los ingredientes.; 8. Rellena los pimientos con la mezcla de carne y arroz.; 9. Coloca los pimientos rellenos en una fuente para horno y vierte el caldo de carne en el fondo.; 10. Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea los pimientos durante unos 30-40 minutos, o hasta que estén tiernos.; 11. Si lo deseas, puedes espolvorear queso rallado sobre los pimientos durante los últimos 5 minutos de cocción para que se derrita.; 12. Sirve los pimientos rellenos de carne calientes y disfruta de esta comida reconfortante y sabrosa.


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