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Enchiladas Verdes
Ingredientes: 12 tortillas de maíz; 500g de pollo cocido y desmenuzado (puedes usar pechuga o muslos de pollo); 2 tazas de salsa verde; 1 taza de crema agria; 1 taza de queso cheddar rallado; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 cucharadita de comino molido; 1/2 cucharadita de chile en polvo; 2 cucharadas de aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto; Cilantro fresco picado para decorar (opcional)
Preparación:
1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega la cebolla picada y el ajo picado a la sartén y cocina hasta que estén dorados y fragantes.; 3. Agrega el pollo desmenuzado a la sartén y mezcla bien con las cebollas y el ajo.; 4. Añade el comino molido, chile en polvo, sal y pimienta al pollo en la sartén. Mezcla para que los sabores se integren.; 5. Vierte 1/2 taza de salsa verde en la sartén y revuelve para que el pollo se impregne del sabor de la salsa. Cocina por unos minutos hasta que la salsa se haya calentado.; 6. En un plato grande, calienta las tortillas de maíz en el microondas o en una sartén caliente.; 7. Rellena cada tortilla con una porción de pollo en salsa verde y enróllala para formar una enchilada.; 8. Coloca las enchiladas rellenas en una fuente para horno.; 9. Vierte el resto de la salsa verde sobre las enchiladas y extiéndela de manera uniforme.; 10. Cubre las enchiladas con crema agria y queso cheddar rallado.; 11. Hornea las enchiladas verdes en el horno precalentado a 180 °C (350 °F) durante unos 20-25 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y estén calientes.; 12. Decora las enchiladas con cilantro fresco picado antes de servir. Disfruta de este delicioso platillo mexicano con sabores auténticos.
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