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Ceviche de Camarón

Ingredientes: 500g de camarones crudos, pelados y desvenados; 1 cebolla morada en rodajas finas; 2 tomates picados; 1 pepino picado; 1 aguacate maduro picado; 1 taza de jugo de limón; 1/4 taza de jugo de naranja; 1/4 taza de cilantro fresco picado; 1 jalapeño picado (opcional); Sal y pimienta al gusto; Tostadas de maíz para servir

Preparación:

1. Lava los camarones crudos bajo agua fría y escúrrelos.; 2. En un tazón grande, mezcla los camarones con el jugo de limón y jugo de naranja. Asegúrate de que los camarones queden completamente cubiertos por el jugo. Deja marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos o hasta que los camarones estén opacos y hayan absorbido parte del jugo cítrico.; 3. Agrega la cebolla morada, tomates, pepino, aguacate, cilantro y jalapeño (si lo estás usando) a los camarones marinados. Mezcla bien todos los ingredientes.; 4. Sazona el ceviche de camarón con sal y pimienta al gusto.; 5. Sirve el ceviche de camarón frío, acompañado de tostadas de maíz para que todos disfruten de esta fresca y deliciosa preparación.


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