Nuestras recetas


Fajitas de Pollo

Ingredientes: 500g de pechuga de pollo en tiras; 1 pimiento rojo en tiras; 1 pimiento verde en tiras; 1 cebolla en tiras; 2 dientes de ajo picados; 2 cucharadas de aceite de oliva; 2 cucharaditas de comino molido; 2 cucharaditas de paprika; 1 cucharadita de chile en polvo; 1/2 cucharadita de orégano seco; Sal y pimienta al gusto; Tortillas de maíz o harina para servir; Guacamole, crema agria, queso rallado y cilantro fresco para acompañar (opcional)

Preparación:

1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega el pollo en tiras a la sartén y cocina hasta que esté dorado y cocido por completo. Drena cualquier exceso de grasa.; 3. Agrega los pimientos en tiras y cebolla en tiras a la sartén con el pollo. Cocina hasta que las verduras estén tiernas.; 4. Incorpora el ajo picado, comino molido, paprika, chile en polvo, orégano, sal y pimienta a la sartén. Mezcla bien para que los sabores se mezclen con el pollo y las verduras.; 5. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).; 6. Calienta las tortillas en una sartén caliente o en el microondas.; 7. Rellena cada tortilla con la mezcla de pollo y verduras.; 8. Sirve las fajitas de pollo calientes, acompañadas de guacamole, crema agria, queso rallado y cilantro fresco si lo deseas. Disfruta de este delicioso y versátil platillo

mexicano.


<< Volver atrás