Nuestras recetas


Tarta de Manzana

Ingredientes: 2 lĂĄminas de masa quebrada; 4-5 manzanas (puedes usar diferentes variedades); 1/2 taza de azĂșcar; 2 cucharadas de harina de trigo; 1 cucharadita de canela en polvo; 1/4 cucharadita de nuez moscada; 1 huevo batido para barnizar; AzĂșcar glas para espolvorear (opcional)

PreparaciĂłn:

1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).; 2. Pelas las manzanas, quĂ­tales el corazĂłn y cĂłrtalas en rodajas finas.; 3. En un tazĂłn grande, mezcla las rodajas de manzana con azĂșcar, harina de trigo, canela y nuez moscada. Mezcla bien para que las manzanas queden bien cubiertas con la mezcla de azĂșcar y especias.; 4. Forra un molde para tarta con una lĂĄmina de masa quebrada.; 5. Vierte las manzanas con la mezcla de azĂșcar y especias en el molde forrado con masa.; 6. Cubre las manzanas con la otra lĂĄmina de masa quebrada. Puedes hacer un diseño en la parte superior de la tarta si lo deseas.; 7. Barniza la parte superior de la tarta con huevo batido.; 8. Hornea la tarta de manzana en el horno precalentado durante unos 40-45 minutos, o hasta que la masa estĂ© dorada y las manzanas estĂ©n tiernas.; 9. Deja enfriar antes de espolvorear azĂșcar glas por encima si lo deseas. Sirve esta clĂĄsica tarta de manzana caliente o frĂ­a, sola o acompañada de helado de vainilla para un delicioso postre.


<< Volver atrĂĄs