Nuestras recetas


Arroz con Leche

Ingredientes: 1 taza de arroz de grano corto; 4 tazas de leche; 1/2 taza de azĂșcar; 1 rama de canela; 1 cucharadita de extracto de vainilla; Canela en polvo para espolvorear

PreparaciĂłn:

1. Enjuaga el arroz de grano corto bajo agua frĂ­a y escĂșrrelo.; 2. En una olla grande, calienta la leche junto con la rama de canela a fuego medio. Lleva la leche a ebulliciĂłn y luego reduce el fuego a medio-bajo.; 3. Agrega el arroz enjuagado a la olla con la leche caliente. Cocina a fuego medio-bajo durante unos 20-25 minutos, o hasta que el arroz estĂ© tierno y haya absorbido la mayor parte de la leche. Remueve ocasionalmente para evitar que se pegue.; 4. Agrega el azĂșcar y extracto de vainilla al arroz con leche. Mezcla bien para que el azĂșcar se disuelva y se mezclen los sabores.; 5. ContinĂșa cocinando el arroz con leche durante otros 10-15 minutos, o hasta que alcance la consistencia deseada. Puedes agregar mĂĄs leche si prefieres una textura mĂĄs lĂ­quida o dejarlo cocinar mĂĄs tiempo si prefieres una textura mĂĄs espesa.; 6. Retira la rama de canela de la olla y desecha.; 7. Sirve el arroz con leche caliente o frĂ­o, espolvoreado con canela en polvo por encima para decorar. Disfruta de este clĂĄsico y reconfortante postre.


<< Volver atrĂĄs