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Lasaña de Carne

Ingredientes: 500g de carne de res molida; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 zanahoria picada; 1 lata de tomates pelados y picados; 1 lata de puré de tomate; 1 taza de caldo de carne (aproximadamente); 1 taza de salsa bechamel; 12 láminas de pasta para lasaña; 1 taza de queso mozzarella rallado; 1/2 taza de queso parmesano rallado; 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cucharadita de orégano seco; 1 cucharadita de albahaca seca; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega la cebolla picada y el ajo picado a la sartén y cocina hasta que estén dorados y fragantes.; 3. Agrega la zanahoria picada a la sartén y cocina hasta que esté tierna.; 4. Añade la carne de res molida a la sartén y cocina hasta que esté dorada y cocida por completo. Drena cualquier exceso de grasa.; 5. Agrega los tomates pelados y picados junto con su jugo a la sartén. También agrega el puré de tomate, caldo de carne, orégano, albahaca, sal y pimienta. Mezcla bien para que todos los sabores se

mezclen.; 6. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).; 7. En un molde para lasaña, extiende una capa de la mezcla de carne y salsa.; 8. Cubre con láminas de pasta para lasaña.; 9. Repite el proceso de capas hasta terminar con una capa de pasta en la parte superior.; 10. Vierte la salsa bechamel sobre la capa de pasta en la parte superior y esparce el queso mozzarella rallado y queso parmesano rallado por encima.; 11. Hornea la lasaña de carne en el horno precalentado durante unos 30-35 minutos, o hasta que esté burbujeante y dorada por encima.; 12. Deja enfriar un poco antes de servir. Disfruta de esta deliciosa y reconfortante lasaña de carne casera.


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