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Tacos de Pescado

Ingredientes: 500g de filetes de pescado blanco (merluza, tilapia, pargo, etc.); 1 taza de harina de trigo; 1 taza de cerveza fría; 1 taza de pan rallado; 1/2 taza de mayonesa; 1/4 taza de yogur natural; 1 cucharada de jugo de limón; 1 cucharadita de chipotle en polvo (opcional); 1 cucharadita de pimentón; 1 cucharadita de ajo en polvo; 1 cucharadita de comino molido; Tortillas de maíz o harina para servir; Repollo morado rallado, cilantro fresco picado y rodajas de limón para acompañar

Preparación:

1. Lava los filetes de pescado bajo agua fría y escúrrelos.; 2. En un tazón grande, mezcla la harina de trigo con la cerveza fría hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.; 3. En otro tazón, mezcla el pan rallado con pimentón, ajo en polvo y comino molido.; 4. Pasa cada filete de pescado por la masa de harina y cerveza, asegurándote de que queden bien cubiertos.; 5. Luego, pasa los filetes de pescado por la mezcla de pan rallado con especias, presionando ligeramente para que el pan rallado se adhiera bien al pescado.; 6. Calienta una sartén grande con aceite de cocina a fuego medio-alto.; 7. Fríe los filetes de pescado empanizados en el aceite caliente durante unos 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes. Escurre el exceso de aceite en papel absorbente.; 8. En un tazón pequeño, mezcla la mayonesa, yogur natural, jugo de limón y chipotle en polvo (si lo estás usando) para hacer una salsa para los tacos.; 9. Calienta las tortillas de maíz o harina en una sartén caliente.; 10. Rellena cada tortilla con un filete de pescado frito y un poco de repollo morado rallado y cilantro fresco.; 11. Sirve los tacos de pescado calientes, acompañados de la salsa de chipotle y rodajas de limón. Disfruta de estos deliciosos tacos de pescado con sabores frescos y picantes.


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