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Patatas Bravas
Ingredientes: 4 patatas grandes; 1/2 taza de salsa de tomate; 1/4 taza de mayonesa; 1 cucharada de aceite de oliva; 1 cucharadita de pimentón; 1/2 cucharadita de chile en polvo; 1/2 cucharadita de ajo en polvo; Sal y pimienta al gusto; Aceite de cocina para freír
Preparación:
1. Lava las patatas y córtalas en cubos grandes.; 2. En una olla grande, hierve las patatas en agua con sal durante unos 8-10 minutos, o hasta que estén tiernas pero no demasiado blandas. Escurre las patatas y déjalas enfriar.; 3. En un tazón pequeño, mezcla la salsa de tomate con mayonesa, aceite de oliva, pimentón, ch
ile en polvo, ajo en polvo, sal y pimienta para hacer la salsa bravas.; 4. Calienta suficiente aceite de cocina en una sartén grande a fuego medio-alto para freír las patatas.; 5. Fríe las patatas en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite en papel absorbente.; 6. Sirve las patatas bravas calientes, acompañadas de la salsa bravas por encima. Disfruta de esta popular tapa española, llena de sabor y especias.
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