Nuestras recetas


Sopa de Tortilla de Maiz

Ingredientes: 4 tortillas de maíz; 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 lata de tomates triturados; 1 lata de frijoles negros; 1 taza de caldo de pollo; 1 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de chile en polvo; 1/2 taza de crema agria; 1/2 taza de queso cheddar rallado; 1/2 taza de queso mozzarella rallado; Aceite de oliva; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C.; 2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 3. Agrega la cebolla y el ajo picados y cocina hasta que estén dorados y fragantes.; 4. Agrega el pollo desmenuzado, tomates triturados, frijoles negros, caldo de pollo, comino, chile en polvo, sal y pimienta. Cocina a fuego lento hasta que la mezcla esté bien caliente.; 5. Corta las tortillas en tiras y colócalas en una bandeja para horno. Hornea por 5-7 minutos o hasta que estén crujientes.; 6. Sirve la sopa caliente en tazones individuales. Agrega crema agria, queso cheddar, queso mozzarella y las tiras de tortilla por encima.; 7. Sirve inmediatamente.


<< Volver atrás