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Pollo al Curry

Ingredientes: 500g de pechuga de pollo en trozos; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 zanahoria picada; 1 pimiento rojo en trozos; 1 lata de leche de coco; 2 cucharadas de pasta de curry rojo o amarillo; 1 cucharada de aceite de oliva; 1 cucharadita de cúrcuma en polvo; 1 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de cilantro molido; 1 cucharadita de jengibre en polvo; Sal y pimienta al gusto; Arroz cocido para acompañar

Preparación:

1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega la cebolla picada y el ajo picado a la sartén y cocina hasta que estén dorados y fragantes.; 3. Añade la zanahoria picada y el pimiento rojo en trozos a la sartén. Cocina hasta que las verduras estén tiernas.; 4. Agrega la pasta de curry rojo o amarillo a las verduras en la sartén. Mezcla bien para que las verduras queden bien cubiertas con la pasta de curry.; 5. Agrega los trozos de pollo a la sartén y cocina hasta que estén dorados por todos lados.; 6. Vierte la leche de coco en la sartén y mezcla bien para que todos los ingredientes se integren.; 7. Sazona el pollo al curry con cúrcuma, comino molido, cilantro molido, jengibre en polvo, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien para que los sabores se amalgamen

.; 8. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina el pollo al curry durante unos 15-20 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa haya espesado un poco.; 9. Sirve el pollo al curry caliente, acompañado de arroz cocido. Disfruta de este sabroso y aromático plato de pollo al curry.


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