Nuestras recetas


Crepes de Nutella y PlĂĄtano

Ingredientes: 1 taza de harina de trigo; 2 huevos; 1/2 taza de leche; 1/2 taza de agua; 2 cucharadas de mantequilla derretida; 1 cucharada de azĂșcar; 1 cucharadita de extracto de vainilla; 1/4 cucharadita de sal; Nutella para untar; PlĂĄtano en rodajas para rellenar; AzĂșcar glas para espolvorear (opcional); Nueces picadas para decorar (opcional)

PreparaciĂłn:

1. En un tazĂłn grande, mezcla la harina, huevos, leche, agua, mantequilla derretida, azĂșcar, extracto de vainilla y sal. Bate bien hasta obtener una masa suave y homogĂ©nea. Deja reposar la masa durante al menos 30 minutos.; 2. Calienta una sartĂ©n antiadherente a fuego medio.; 3. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de la masa de crepes en la sartĂ©n caliente y gira la sartĂ©n para extender la masa en una capa delgada y uniforme.; 4. Cocina el crepe durante unos 2 minutos, o hasta que los bordes estĂ©n dorados y la parte inferior estĂ© ligeramente dorada. Luego, voltea el crepe con una espĂĄtula y cocina el otro lado durante otros 1-2 minutos.; 5. Repite el proceso con el resto de la masa de crepes hasta que hayas hecho todas las crepes.; 6. Unta Nutella en cada crepe y coloca rodajas de plĂĄtano en el centro. Dobla las crepes por la mitad y luego en cuartos.; 7. Si lo deseas, espolvorea azĂșcar glas y nueces picadas por encima de los crepes de Nutella y plĂĄtano antes de servir.; 8. Sirve los crepes de Nutella y plĂĄtano calientes y disfruta de esta deliciosa combinaciĂłn de sabores.


<< Volver atrĂĄs