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PudĂ­n de Pan

Ingredientes: 6 tazas de pan en cubos (preferiblemente pan del dĂ­a anterior); 3 tazas de leche; 1/2 taza de azĂșcar; 3 huevos; 1 cucharadita de extracto de vainilla; 1/2 cucharadita de canela en polvo; 1/4 cucharadita de nuez moscada; 1/2 taza de pasas (opcional); Mantequilla para engrasar el molde; Caramelo lĂ­quido para el fondo del molde (opcional)

PreparaciĂłn:

1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para pudĂ­n o un molde para pan con mantequilla. Si deseas, agrega caramelo lĂ­quido en el fondo del molde para hacer un pudĂ­n de pan con caramelo.; 2. En un tazĂłn grande, mezcla la leche, azĂșcar, huevos, extracto de vainilla, canela en polvo y nuez moscada. Bate bien hasta obtener una mezcla homogĂ©nea.; 3. Agrega los cubos de pan a la mezcla lĂ­quida y mezcla bien para que el pan se empape completamente.; 4. Si estĂĄs usando pasas, agrĂ©gala a la mezcla de pan empapado.; 5. Vierte la mezcla de pudĂ­n de pan en el molde preparado.; 6. Hornea el pudĂ­n de pan en el horno precalentado durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que estĂ© firme y dorado en la parte superior.; 7. Deja enfriar el pudĂ­n de pan durante unos minutos antes de desmoldarlo.; 8. Si hiciste el pudĂ­n de pan con caramelo, colĂłcalo en un plato grande para que el caramelo quede en la parte superior al desmoldar. Si no usaste caramelo, simplemente voltea el molde para que el pudĂ­n de pan caiga en el plato.; 9. Sirve el pudĂ­n de pan caliente o frĂ­o, solo o acompañado de helado o crema batida. Disfruta de este reconfortante postre hecho con pan sobrante.


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