Nuestras recetas


Sushi Nigiri de Salm贸n

Ingredientes: 200g de salm贸n fresco; 1 taza de arroz para sushi; 2 cucharadas de vinagre de arroz; 1 cucharada de az煤car; 1/2 cucharadita de sal; Wasabi y jengibre encurtido para acompa帽ar

Preparaci贸n:

1. Lava el arroz en un colador hasta que el agua salga clara. Cocina el arroz seg煤n las instrucciones del paquete y d茅jalo enfriar.; 2. En un taz贸n peque帽o, mezcla el vinagre de arroz, az煤car y sal hasta que el az煤car y la sal se disuelvan.; 3. A帽ade la mezcla de vinagre al arroz cocido y mezcla bien para sazonar el arroz.; 4. Corta el salm贸n en tiras delgadas.; 5. Humedece ligeramente tus manos y forma peque帽as porciones de arroz en forma ovalada.; 6. Coloca una tira de salm贸n sobre cada porci贸n de arroz.; 7. Con un poco de wasabi, pega el salm贸n al arroz.; 8. Sirve los sushi nigiri de salm贸n con jengibre encurtido y m谩s wasabi si lo deseas.


<< Volver atr谩s