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Tacos de Pescado

Ingredientes: 500g de filetes de pescado blanco (merluza, tilapia, fletán, etc.); 1 taza de harina de trigo; 1 taza de cerveza fría; 1 cucharadita de sal; 1/2 cucharadita de pimienta; 1/2 cucharadita de paprika; 1/2 cucharadita de ajo en polvo; 1/2 cucharadita de comino en polvo; 1/2 taza de mayonesa; 2 cucharadas de jugo de limón; 1 cucharadita de chipotle en adobo (opcional); Tortillas de maíz; Repollo morado en tiras; Salsa de yogur o crema agria; Cilantro fresco picado; Aceite para freír

Preparación:

1. Lava y seca los filetes de pescado con papel absorbente. Córtalos en tiras de aproximadamente 2-3 cm de ancho.; 2. En un tazón, mezcla la harina de trigo, cerveza fría, sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y comino en polvo. Bate bien hasta obtener una masa homogénea.; 3. En otro tazón, prepara la salsa de chipotle mezclando la mayonesa, jugo de limón y chipotle en adobo (si lo estás usando).; 4. Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto para freír las tiras de pescado.; 5. Sumerge las tiras de pescado en la masa de harina y cerveza para cubrirlas completamente.; 6. Fríe las tiras de pescado en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes por fuera, y el pescado esté bien cocido por dentro. Retira las tiras de pescado y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.; 7. Calienta las tortillas de maíz en una sartén o directamente sobre la llama de la estufa.; 8. Rellena cada tortilla de maíz con tiras de pescado fritas, repollo morado en tiras, salsa de chipotle y cilantro fresco picado.; 9. Sirve los tacos de pescado calientes y disfruta de esta deliciosa y sabrosa opción para una comida rápida y sabrosa.


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