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Enchiladas Mexicanas

Ingredientes: 8 tortillas de maíz; 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo picados; 1 lata de tomate triturado; 1 lata de frijoles negros o rojos, escurridos y enjuagados; 1/2 taza de maíz cocido; 1/2 taza de queso cheddar o queso Monterrey Jack rallado; 1/4 taza de crema agria; 1/4 taza de cilantro fresco picado; 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cucharadita de comino en polvo; 1 cucharadita de chile en polvo; Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.; 2. Agrega la cebolla picada y el ajo a la sartén y cocina hasta que estén tiernos y fragantes.; 3. Incorpora el tomate triturado, comino en polvo, chile en polvo, sal y pimienta a la sartén. Cocina la mezcla hasta que los sabores se mezclen bien.; 4. Agrega las pech

ugas de pollo desmenuzadas, frijoles negros o rojos y maíz cocido a la sartén. Mezcla todos los ingredientes y cocina hasta que estén bien calientes.; 5. Calienta las tortillas de maíz en una sartén o directamente sobre la llama de la estufa.; 6. Rellena cada tortilla con la mezcla de pollo, frijoles y maíz. Enróllalas y colócalas en una fuente para horno.; 7. Cubre las enchiladas con queso rallado.; 8. Hornea las enchiladas mexicanas en el horno precalentado a 180 °C (350 °F) durante unos 15-20 minutos, o hasta que el queso esté derretido y burbujeante.; 9. Retira las enchiladas del horno y sirve caliente, acompañadas de crema agria y cilantro fresco picado por encima. Disfruta de este delicioso platillo tradicional mexicano lleno de sabores intensos.


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